A minha receita de panquecas Americanas
Panquecas altas, fofas e docinhas. Quem não gosta?
Ingredientes:
- farinha de trigo,- fermento (1 colher de café daquelas pequeninas mal cheia),
- açúcar baunilhado ou baunilha em pó*,
- Leite ou bebida vegetal (usei bebida de aveia)
- 1 Ovo L
* (encontram à venda em qualquer hipermercado na parte dos doces da marca Vahiné p.ex).
Preparação:
- Misturar todos os ingredientes numa taça (medidas a olho), mexer muito bem de forma a ficar uma massa espessa (não líquida), e sem grumos. Caso queiram mais quantidade de panquecas que as que vêm na imagem, aconselho a acrescentarem mais um ovo.
Para toppings utilizei mel e framboesas, mas podem usar o que quiserem.
C.C
Comentários
Enviar um comentário
Muito obrigada pela tua visita! Irei responder a todos os comentários na respectiva publicação.
C.C