Receitas da Clau | Salmão no forno com Molho Teryaki (Uma delícia)

 salmão com molho Teryaki

Ingredientes:

- Postas ou lombos de salmão,
- Sementes de sésamo,
- Molho Teryaki
- Alho, sal e pimenta,
- Batatas,

Preparação:

Começar por temperar o salmão previamente (de preferência de um dia para o outro e no mínimo por 10 horas) com sal, alho, sementes de sésamo, pimenta e o molho teryaki de forma a cobrir pelo menos metade das postas (e ir virando para todo ele absorver o tempero). 
No próprio dia, cortar as batatas em rodelas e dispor num tabuleiro juntamente com o salmão e o molho da marinada. Acrescentar as sementes de sésamo e temperar as batatas com sal, alho e pimenta (a gosto). Levar ao forno a 200º até as batatas ficarem bem assadas.

Para acompanhar aconselho uma boa salada :) Espero que gostem!!

C.C


Comentários

Mensagens populares