Na cozinha | Legumes salteados em molho de tomate
Bem, como sabem, eu ando na onda da minha dieta. Comprei uma couve coração, rebentos soja e pronto, aqui para casa tinha os restantes ingredientes. Comecei por usar estes e outros ingredientes que tinha em casa como salada... óbvio que à 2ª vez já comecei a enjoar... Decidi então fazer para o meu almoço, uns legumes salteados para acompanhar o peixe frito (eu sei que não devia comer fritos mas foi o que a minha mãe fez para o almoço -.-).
Bem, a minha ideia inicial não era colocar o molho de tomate, apenas o azeite, mas este azeite que usei tem um gosto bastante forte e enfim, a comida ficaria com um gosto esquisito então decidi colocar um bocadinho de molho de tomate, uns orégãos e uma pitada de sal, e voilá ! Ficou delicioso e quero acreditar que esta é uma refeição saudável !
Ingredientes:
- couve coração,
- Rebentos de feijão mungo,
- Cebola,
- Cenoura,
- 1 pitada de sal,
- Azeite,
- Molho de tomate,
- Orégãos.
Basta colocarem um fio de azeite na frigideira, colocarem os legumes, deixaram-nos lá um bocadinho até ficarem moles e dourados, colocam uma pitada de sal e depois acrescentam o molho de tomate.
Finalizem com uns oregãos! It's ready!
Podes sempre tentar por molho de soja
ResponderEliminarYahh boa ideia gosto muito. Nós cá em casa não usamos, mas tenho de comprar sim :)
EliminarBom aspecto tem... mas eu nao comia :P
ResponderEliminarNao tem nada que eu goste XD
eheheh Obrigada :)
EliminarBeijinho *
Ficou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarObrigada :D
Eliminarpodes também fazer um salteado de repoho normal e roxo é um pitéu do caraças xD
ResponderEliminarBoa dica ! :D
EliminarObrigada Tim *